首页 关于协会 协会动态 志愿者服务 在线服务 协会园地 协会工作 专题专栏 在线留言
今天是: 今日天气:
 
乌兰木伦镇慈善协会开展大病救助活动
发布日期:2015-03-25    作者:

“大病无情人有情,慈善行动暖民心。”为了解决大病困难家庭燃眉之急10月份、11月份乌兰木伦镇慈善协会开展第一批大病救助活动,救助癌症、尿毒症、脑积水,重度精神病等重病大病户14户,共计发放慈善大病救助资金33000元。

此次大病救助活动是乌兰木伦镇慈善协会成立以来第一次组织开展大病救助活动,救助资金主要来源于慈善协会会员募捐的善款。通过这种慈善救助活动,把捐赠者的点滴爱心送到患者手中,让他们感受到社会的温暖,同时也激发全社会尤其是企业单位关注弱势群体、关爱困难群众的热情,唤起捐赠者和受助者的社会责任感,鼓励更多的爱心人士积极参与慈善公益活动。

 

 

 

 

 

 

友情链接  
版权所有:乌兰木伦镇慈善协会   电话:0477-8930201       邮箱:wlmlzcsxh@163.com        蒙ICP备17004053号-1
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览