首页 关于协会 协会动态 志愿者服务 在线服务 协会园地 协会工作 专题专栏 在线留言
今天是: 今日天气:
 
乌兰木伦镇慈善协会举行资助贫困学生和孤儿救助金发放仪式
发布日期:2015-03-25    作者:

窗外天寒地冻,窗内人心暖意融融。1229日上午,乌兰木伦镇慈善协会资助贫困学生和孤儿救助金发放仪式在和谐大厦19楼会议室举行。副镇长、慈善协会会长张祥云同志慈善协会监事会主席张耀同志、旗学生资助管理中心主任张君同志,捐助人张作林、呼小东以及镇民政办等工作人员参加捐助仪式。

此次救助活动是乌兰木伦镇慈善协会成立以来第一次组织开展的贫困学生孤儿救助活动,救助资金主要来源于慈善协会会员募捐的善款。活动救助6名孤儿、4名贫困学生,共计发放慈善助学资金30000元。

会上,副镇长、慈善协会会长张祥云同志代表慈善协会向济贫救困、乐善好施的爱心人士表示衷心的感谢;他说:“慈善事业不仅是社会稳定的减压器,也是目前建设和谐社会促进社会稳定的一个重要方面。乌兰木伦镇慈善协会愿搭起慈善救助的平台,做支撑慈善救助的桥梁,发挥社会保障的补充作用。为了让更多的困难对象得到人道救助,协会会积极动员社会力量,广泛募集资金,开展一系列助困、助学、助老、助孤等活动,为更多的弱势群体送去温暖。希望我的民营企业家和社会有识之士积极参与慈善募捐活动,奉献您的真情!也希望受资助的学生、孤儿能珍惜机会,努力学习,完成学业,回报社会。

友情链接  
版权所有:乌兰木伦镇慈善协会   电话:0477-8930201       邮箱:wlmlzcsxh@163.com        蒙ICP备17004053号-1
技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
 建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览